Informativa Cookies

Conformemente al provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali (di seguito, il "GARANTE") dell’8 maggio 2014, recante Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie (di seguito, il "PROVVEDIMENTO COOKIE"), Grimoldi srl, sede legale in Piazza Duomo 21 - 20121 Milano - P.IVA/C.F. 00722480159 e Registro Imprese Milano con REA MI-75656 ("Grimoldi"), in qualità di titolare del trattamento intende informare l’utente di quanto segue.
Il presente documento costituisce parte integrante dell’informativa sul trattamento dei dati personali del presente sito.
Il sito web www.grimoldiwatches.com (di seguito il "SITO") utilizza dei cookie al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione.

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell'erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

  • Cookie strettamente necessari
    • Ricorda il contenuto del tuo carrello.
    • Ricorda le informazioni del tuo account personale (nome, indirizzo, cronologia degli ordini, ecc.)
  • Cookie funzionali
    • Ricorda la tua lingua preferita
    • Ricorda la tua iscrizione a un programma di affiliazione (se presente)
    • Consenti la raccolta di statistiche sui tuoi acquisti
    • Ricorda il tuo nome per il messaggio di saluto
  • Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
    Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare - a seconda di quanto descritto - senza l'ausilio di terzi.
    • Interazione con social network e piattaforme esterne
    • Pubblicità
    • Registrazione ed autenticazione
    • Statistica

Tutti i cookie di terze parti, così come le finalità per cui gli stessi vengono utilizzati al di fuori del Sito, ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità della terza parte che provvede ad installarli sul terminale dell’utente e servono per mostrare all’utente inserzioni pubblicitarie in linea con i propri interessi (è questo il caso dei cookie di terze parti per marketing/retargeting).
A tal proposito, si fa presente che Grimoldi non ricopre alcun ruolo nel trattamento dei dati derivanti da questa tipologia di cookie, essendo, questi, dei semplici intermediari tecnici.

 

Cookie strettamente necessari
NOME COOKIE FORNITORE TIPO SCADENZA
xid_55b78 grimoldiwatches.com HTTP 1 anno
Descrizione dello scopo dei cookie:Necessario per identificare la sessione di acquisto.
Dati inviati in:Italia (adeguato)
eucl_cookie_access grimoldiwatches.com HTTP 1 anno
Descrizione dello scopo dei cookie: Cookie per memorizzare le preferenze sui cookie dell'utente.
Dati inviati in:Italia (adeguato)

 

 

Cookie funzionali
NOME COOKIE FORNITORE TIPO SCADENZA
xid_55b78C_remember, xid_55b78B_remember, xid_55b78A_remember, xid_55b78P_remember grimoldiwatches.com HTTP 1 mese
Descrizione dello scopo dei cookie:Permette di ripristinare il contesto dell'utente (codici negozio che consentono di sapere dove reindirizzare l'utente dopo il login, memorizzare alcuni parametri per le pagine dei bonus della lista dei desideri e delle offerte speciali).
Dati inviati in:Italia (adeguato)
RefererCookie grimoldiwatches.com HTTP 1 anno
Descrizione dello scopo dei cookie: Memorizza l'URL del sito da cui l'utente è arrivato al negozio.
Dati inviati in:Italia (adeguato)
store_language grimoldiwatches.com HTTP 1 anno
Descrizione dello scopo dei cookie: Ricorda le preferenze di lingua dell'utente.
Dati inviati in:Italia (adeguato)

 

 

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
NOME COOKIE FORNITORE TIPO SCADENZA
_ga grimoldiwatches.com HTTP 2 anni
Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.
Dati inviati in: Italia (adeguato)
_gat grimoldiwatches.com HTTP 1 giorno
Descrizione dello scopo dei cookie: Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste
Dati inviati in: Italia (adeguato)
_gid grimoldiwatches.com HTTP 1 giorno
Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.
Dati inviati in: Italia (adeguato)
__utma grimoldiwatches.com HTTP 2 anni
Descrizione dello scopo dei cookie: Raccoglie dati sul numero di volte che un utente ha visitato il sito internet, oltre che le dati per la prima visita e la visita piГ№ recente. Utilizzato da Google Analytics.
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
__utmb grimoldiwatches.com HTTP 1 giorno
Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un timestamp con l'orario esatto di accesso al sito da parte dell'utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata di una visita al sito.
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
__utmc grimoldiwatches.com HTTP Session
Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un timestamp con l'orario esatto di uscita dal sito da parte dell'utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata di una visita al sito.
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
__utmt grimoldiwatches.com HTTP 1 giorno
Descrizione dello scopo dei cookie: Utilizzato per limitare la velocitГ  delle richieste al sito.
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
__utmz grimoldiwatches.com HTTP 6 mesi
Descrizione dello scopo dei cookie: Raccoglie dati sulla provenienza dell'utente, il motore di ricerca utilizzato, il link cliccato e il termine di ricerca utilizzato. Utilizzato da Google Analytics.
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)

 

  • Utilizzo da parte di minori
    Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questo spazio online solo con l'assistenza di un genitore o di un tutore.
  • Come posso gestire i Cookie all'interno del mio browser?
    In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire - ad esempio - che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito.
    È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

    Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo spazio online non può essere tecnicamente controllata dal titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
    Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi - ad esempio ad opera di terzi - effettuati tramite questo sito.
  • Diritti dell’utente
    Gli estremi identificativi del titolare del trattamento dei dati dell’utente sono presenti all’inizio del presente documento informativo.

    L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, all’uopo nominati, è reperibile presso la sede del titolare. I soggetti interessati a prenderne visione possono chiedere l’elenco completo al seguente indirizzo di posta elettronica shop@grimoldimilano.it.

Con specifico riferimento al Sito, si segnala in particolare che:

a) i dati sono raccolti solo per le finalità indicate nella presente Cookie Policy o nella privacy Policy, da intendersi qui integralmente richiamata;

b) i dati sono trattati con modalità informatiche, nel rispetto di quanto stabilito dal D.lgs. n. 196/2003, recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali" (il "CODICE") e dal Garante;

c) l’utilizzo dei cookie tecnici, come sopra precisato, non richiede il consenso preventivo dell’utente in quanto necessari a consentire la navigazione all’interno del Sito ed il corretto funzionamento dello stesso;

d) in caso di rimozione dei cookie tecnici attraverso le impostazioni del browser, la navigazione all'interno dei siti potrebbe non essere, in tutto o in parte, possibile;

e) i dati raccolti potranno essere comunicati ai soli soggetti che agiscono per conto del titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, per finalità analoghe o comunque connesse a quelle sopra descritte.

f) l’utente può, in ogni momento e senza alcuna formalità, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice (sotto integralmente riportato, per maggior chiarezza), contattando il titolare: via email all’indirizzo shop@grimoldimilano.it per Grimoldi.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Data del consenso: venerdì 27 novembre 2020 11:43:51 CET